Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Красота на коньках

14.09.2017, 18:40      Новости Северодвинска

Уже второй по счёту конкурс красоты и талантов «Сияние льда» состоялся в Международный день красоты в минувшую субботу. На коньки встали восемь участниц — членов профсоюза. Семь из них работают в различных подразделениях центра судоремонта «Звёздочки», одна — на «Арктике». Вот имена наших красавиц: Юлия Чуркина, Кристина Некрасова, Любовь Кузнецова, Валентина Фролова, Юлия Чистякова, Надежда Гайдук, Арина Харитонова, Татьяна Дерягина. Возраст — от 20 до 40 лет. А придумали конкурс креативные творческие люди — заместитель председателя профсоюзной организации «Звёздочки» Елена Макарова и руководитель модельного агентства и театра детской моды Ольга Стахеева (она же стилист проекта)

На ледовой арене ФОК «Беломорец» прошёл конкурс «Сияние льда»

На ледовой арене ФОК «Беломорец» обычно довольно прохладно:  специальная температура поддерживает ледовое покрытие в нужном для катания состоянии. Но в день конкурса в зале было очень тепло и душевно. Второй конкурс получился более насыщенным и захватывающим, чем в прошлом году. Участницам пришлось нелегко:  почти два часа нужно было находиться на коньках и не просто стоять, а ещё и кататься в ходе различных конкурсов, к тому же показывать сценическое мастерство, умение держать себя на публике, быть непринуждёнными и обаятельными. Далеко не у всех девушек есть подобный опыт, и степень их уверенности на льду хорошо чувствовалась.

Участницы конкурса поразили зрителей и жюри своими талантами. Конкурс состоял из нескольких этапов — жюри должно было оценить видеопрезентацию, творческий номер, фотосессию, интеллектуальное задание на тему, посвящённую 80-летию Архангельской области, и дефиле в шубах. В презентациях, прямо скажем, конкурсантки особо себя не проявили. Большинство свои работы выполнили по стандарту, что называется, без «огонька». Интересно было изучать фотографии участниц — выразительные, с живинкой. В них проглядывался характер. Новинка этого года — интеллектуальный конкурс. Девушкам дали задание подготовить небольшой доклад о животных, которые встречаются в Архангельской области. Некоторые прямо-таки увлекли членов жюри и зрителей, подошли к вопросу с чувством юмора. В частности, это отмечалось в выступлениях Надежды Гайдук, Любови Кузнецовой. Пожалуй, самым масштабным и разножанровым стал творческий этап. Кто-то устроил настоящее представление на льду с участием группы поддержки. Например, впечатлили «Пираты Карибского моря» от Юлии Чистяковой, «Любимчик Пашка» от Валентины Фроловой… Были восточные танцы, песни, композиция, посвящённая острову Ягры. Кристина Некрасова поразила всех чувственным романтическим номером под знаменитую песню Лары Фабиан «Je t’aime». Жюри долго совещалось, но всё же почти единогласно присудило победу 36-летней работнице специализированного винтообрабатывающего производства «Звёздочки» Кристине Некрасовой. Корону победительницы ей вручила финалистка прошлого года Анастасия Шарова. Члена жюри Виктора Ларионова настолько очаровала конкурсантка Любовь Кузнецова, что он пригласил её для участия в финале областного конкурса «Миссис Северодвинск — Архангельск-2018» без кастинга. Большую работу в подготовке конкурса проделали также фотограф Артём Грибанов, хореограф Наталья Мигунова, звукорежиссёр Кирилл Нерозников и ведущий Вячеслав Данилов. Третий конкурс Елена Макарова обещает сделать ещё более впечатляющим.

Фото автора. Победительница Кристина Некрасова.

Источник: nworker.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования